Cihuy...Daging Steak Beku Bisa Langsung Dimasak!

Johan Sompotan - Okezone
Selasa, 21 Mei 2013 23:06 wib
SEBELUM memasak daging steak beku, Anda harus mencairkannya terlebih dahulu. Kini, cara tersebut tak usah dilakukan karena daging steak beku bisa langsung dipanggang.
 
Nah, agar tahu cara memasak daging steak beku, perhatikan beberapa langkah berikut ini, seperti dilansir Esquire:
 
1. Keluarkan daging steak dari freezer lalu taruh di dalam sebuah wadah.

2. Panaskan wajan lalu tuang sedikit minyak ke dalamnya. Masukkan daging steak beku lalu masak hingga berubah warna kecokelatan.

3. Setelah dimasak, masukkan ke dalam oven dan panggang selama satu jam dengan suhu 93,3 derajat Celsius. Dengan suhu tersebut, daging akan memiliki tekstur lembut, warnanya pun masih cantik, yakni merah muda.
(ftr)

View this post on my blog

0 comments:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog